Der Bio zertifizierte Foodtruck seit 01.03.2017 unterwegs, besuchen wir unsere Gäste & Kunden vor Ort, tolle Events, Wochenmärkte, Business Catering, Familienfeiern . Erfahren Sie auf unserer Newsseite was wir so alles anstellen, wen wir verköstigen und wo Sie uns aktuell finden 

Portion Hausgemache Pasta frisch gekocht:

Rigatoni, Spirelli oder Tagliatelle,

Wahlweise mit

mediterranem Tomatensugo  **,* frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm      hausgem. Basilikum Pesto **,* Sauce Bolognese vom Bio Rind aus der Eifel            *

Getränke:

Bio Zisch  Guarana Cola  0,33l Bio Zisch  Natur Orange 0,33l Bio Zisch  Zitrone 0,33l Bio Zisch  Himbeer Cassis 0,33l Bio Zisch  Blutorange 0,33l Bio Zisch  Rhabarber 0,33l Mineralwasser Tönissteiner Sprudel 0,25l

Extras:

Toppings, Salate & Desserts

aus eigener Herstellung

Portion Parmesan Salat vom gegrilltem mediterranem Gemüse *,** Toskanischer Pastasalat mit Klalamataoliven *,** Salat von Eiertomaten und Bio Mozzarella       *,** Portion Ruccola & Kirschtomate                          *,** Apfelcreme mit Sahne * Grießflammerie mit Beerengrütze *,** Orangenquark mit Aprikosen * **Vegan, *laktosefrei

Der Bio Food Truck & die ÖKO Kontrollstelle

die Bio Pastaria  hat ein paar simple Statuten: Ehrlichkeit, Qualität und Transparenz. Wir sind selbstverständlich zertifiziert, unter der Kontrollstellennummer DE-ÖKO-006 können Sie sich jederzeit mit der „ABCERT AG“ in Verbindung setzten und genaue Informationen über den von uns genutzten Bioanteil unseres Sortimentes erhalten.  Ein Service, den Ihnen leider nicht jeder Gastronom zur Verfügung stellen kann. Was bedeutet „Bio“ in der Gastronomie? Wie viel Bio muß  im ausgelobten Bioessen sein? Das sind Fragen auf die Ihnen unsere Mitarbeiter als gelernte Fachkräfte gerne Auskunft geben.