Die Bio Pastaria Wir über uns.

Kingsfield Gastronomie Service ist seit 2005 mit Dienstleistungen für die Gastronomie bundesweit erfolgreich.

Fachhandel, Mietkoch Service, Head Hunter, Beratung.

Mit diesen Mitteln geben wir unseren Kunden Unterstützung für ihre Unternehmen.

Die jahrelangen Erfahrungen in der Gastronomie und die Kontakte, die in dieser Zeit entstanden sind haben uns dazu bewegt, 2017 nächsten Schritt in der Entwicklung des Unternehmens einzuleiten.

Ein Konzept hinter dem wir als Gastronomen auch wirklich stehen können ist nicht einfach umzusetzen, dachten wir. Die Punkte die uns besonders am Herzen liegen sind

- Die Verwendung frischer Produkte in guter Qualität.

- Soviel als möglich der Speisen sollte selbst hergestellt werden.

- Der Betrieb soll mit nachhaltigen Produkten arbeiten.

- Soviel als möglich soll für den Gast transparent sein.

- Das Preis Leistungsverhältnis muss für Gast und Gastronom gegeben sein.

- Das Konzept muss sich mit unseren bisherigen Aktivitäten gut kombinieren lassen und auch für unsere bisherige Kundschaft vorteilhaft anwendbar sein.

3 Jahre haben wir uns verschiedene Möglichkeiten angesehen.

Kantinen in Firmen und Ämtern, Diverse Restaurants und Hotels, Cateringfirmen. Die Wahl fiel letztlich auf einen Foodtruck.

Auch hier haben wir uns viele Fahrzeuge angesehen ca. 9 Monate lang geprüft, kalkuliert, erwogen und verworfen.

Wir entwickelten zum einen dieses Streetfood Konzept das alle Voraussetzungen erfüllt um unseren Anforderungen gerecht zu werden:

Ein Foodtruck, auf dem frische Pasta sowie alle Saucen und Topings zur Vervollständigung des Speisenangebotes produziert werden.

Sämtliche Lebensmittel werden in Bio Qualität bezogen, der Foodtruck wird Bio zertifiziert.

Das Streetfood Konzept "Bio Pastaria" wird mittels des Foodtrucks im Raum NRW / Rheinland-Pfalz zwischen Köln, Bonn, Koblenz, Aachen und Trier an verschiedenen Standorten unseren Gästen angeboten.

Um unsere Erfahrungen im Event und Catering Bereich einfließen zu lassen bieten wir zusätzlich unseren Gästen und Kunden an, den Foodtruck zu buchen.

Der Partyservice rund um den Foodtruck konzentriert sich ebenfalls auf NRW und Rheinland-Pfalz. Das Besondere ist, derzeit können Sie drei "Live cooking" Eventstationen mit ausgebildeten Kochprofis zusätzlich zum Foodtruck buchen. 2017 können Sie unseren Partyservice u.a. in Andernach, Koblenz, Bad Neuenahr und am Nürburgring buchen.

Bio Foodtruck NEWS

Die Bio Pastaria Wir über uns.

Pasta basta !

Am 16.02.2017 haben wir unsere Bio Zertifizierung erhalten

Die Erstkontrolle durch die Kontrollstelle ABCERT fand in den Geschäftsräumen des Kingsfield Gastronomie Service nahe Bad Neuenahr Ahrweiler statt. Es war ein gutes Gespräch, in dessen Verlauf wir vieles über die Verwendung des Begriffs "Bio" in der Gastronomie gelernt haben.

Im Verlauf der Kontrolle wurde unser Konzept und die geplante Umsetzung im Foodtruck voll und ganz bestätigt. Wir distanzieren uns von den gängigen Praktiken, die im Gastrgewerbe beim Verkauf von Bio Speisen angewandt werden.

Wir versprechen unseren Gästen:

Keine Tricksereien bei der Kennzeichnung unserer Produkte.

Geschulte Mitarbeiter/innen die Sie umfassend über die Zertifizierung unseres Betriebes und der in diesem verwendetetn Lebensmittel informieren können.

Bei Nachfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen Transparenz und hoffen das Sie bei uns Geschmack an der Verantwortung finden :-)

Bio Foodtruck NEWS Pressestimmen aus der Region Ahrweiler, Bad Neuenahr, Bonn, Koblenz Pressestimmen aus der Region Ahrweiler, Bad Neuenahr, Bonn, Koblenz
Piemonteser Bio Rinder vom „Buchof“ aus der Eifel

unser Rindfleisch beziehen wir aus der Region.

Der Buchhof liegt nur etwa 10 Kilometer von

unserem Firmensitz entfernt in der schönen Eifel.

Der Bio zertifizierte Landwirtschaftsbetrieb steht

für gute Tierhaltung und liefert Rindfleisch in bester Qualität.